VERSION EN DÉVELOPPEMENT – Veuillez envoyer vos questions ou commentaires à spg@cpma.ca

Vers des emballages durables pour les denrées alimentaires et les produits frais

Travailler à la réalisation des objectifs de réduction des plastiques pour 2030

L’industrie canadienne de l’alimentation et des produits frais doit relever le défi de réduire l’impact des emballages plastiques sur notre environnement commun. Le guide de l’emballage durable pour les produits alimentaires et les produits frais fournit des informations et des conseils précieux à l’industrie afin qu’elle puisse faire les meilleurs choix en matière d’emballage aujourd’hui. Le guide fournit un cadre utile pour la prise de décision en matière d’emballage, un outil interactif d’évaluation des emballages et des informations précieuses telles que des cas d’utilisation à la pointe du marché. Il s’agit d’une ressource précieuse pour améliorer la prise de décision en matière d’emballage durable.

Qui peut bénéficier de ce guide ?

Reconnaissant que l’expertise et l’expérience peuvent varier considérablement d’un secteur à l’autre, le guide vise à aider les utilisateurs suivants :

Comment utiliser ce guide

Étape 1

Examiner le processus d’évaluation

Étape 2

Sélectionnez votre catégorie d’emballage Guide

complete, finish, done, ceklist, enterprice
Étape 3

Compléter l’évaluation de l’emballage à l’aide des ressources et des outils

Guides d'emballage

Partenaires

CPMAlogo_En_4C
PAC_MAST_Trapezium_RGB-404x445
cpp_logo
Agri_Agri-foodCanada
logo-1